Wie kann ich einen Rabattcode verwenden?

Wenn du einen Rabattcode für GoMore hast, kannst du diesen ganz einfach bei der Buchung eines Mietautos verwenden und Geld bei deiner Automiete sparen. Stößt du auf Probleme und kannst den Rabatt nicht in Anspruch nehmen - keine Sorge! Nachfolgend findest du eine ausführliche Anleitung, wie du den Rabattcode über unser Buchungssystem auf der Website und in unseren Apps eingeben kannst.

Eingabe vom Rabattcode auf gomore.at

Wenn du das gewünschte Auto gefunden und deine Abhol- und Rückgabezeiten festgelegt hast, kannst du mit einem Klick die Buchung starten (oder "Sofortbuchung starten", wenn der Autobesitzer die Sofortbuchungsfunktion aktiviert hat).

Du wirst nun auf die Seite "Mietdetails" weitergeleitet, auf der du unten das Feld "Rabattcode" findest.

Wenn du den Rabattcode in diesem Feld eingibst, wird der Preisrechner auf der rechten Seite der Ansicht aktualisiert, sodass du weißt, dass du den Rabattcode in Anspruch genommen hast. Der Rabatt für den Rabattcode wird in der Preisaufschlüsselung angezeigt und der Betrag des Rabatts vom Gesamtpreis abgezogen.

Bitte denke daran, den Rabattcode genau so einzugeben, wie er in der Nachricht erscheint, die du von GoMore erhalten hast. Der häufigste Grund dafür, dass ein Rabattcode nicht funktioniert, ist eine falsche Schreibweise, z. B. Kleinschreibung, obwohl der Code nur in Großbuchstaben angegeben ist!

Eingabe vom Rabattcode in der GoMore-App

Wenn du die GoMore-App für Apple oder Android verwendest, ist die Logik für die Verwendung des Rabattcodes dieselbe wie oben, aber der Rabattcode wird erst kurz vor der Bezahlung deiner Buchung eingegeben. In unserer App kannst du den Rabattcode wie folgt eingeben:

Sobald du deine Abhol- und Rückgabezeiten festgelegt und ein Auto gefunden hast, das deinen Bedürfnissen entspricht, kannst du mit "Buchung starten" fortfahren (oder "Sofortbuchung starten", wenn der Autobesitzer die Sofortbuchungsfunktion aktiviert hat).

Als Nächstes wirst du zur Registerkarte "Buchungsdetails" weitergeleitet, wo du Felder wie zusätzliche Kilometer, Selbstbeteiligung, Auslandsfahrten oder Zusatzfahrer ausfüllen musst. Hier kannst du auch eine Nachricht an den Eigentümer verfassen und dann mit "Weiter" fortfahren.

Du gelangst nun zur Registerkarte "Zahlung", wo du auch den Rabattcode eingeben kannst, indem du auf "Rabattcode verwenden" klickst. Gib nun den Rabattcode in das dafür vorgesehene Feld ein (Achtung: Achte auf die gleiche Schreibweise!) und klicke anschließend auf "Anwenden".

Du siehst nun den Rabattcode in der Registerkarte "Zahlung", und in der rechten unteren Ecke kannst du die Preisaufschlüsselung der Bestellung einsehen, indem du auf "Bestellung anzeigen" klickst. An dieser Stelle siehst du auch den Rabatt, den du bereits erhalten hast (vgl. den Gesamtpreis zwischen der linken und der rechten Summe in der Abbildung unten).

Sobald du den Rabattcode aktiviert hast, kannst du das gewünschte Auto zur Miete anfragen - zu einem noch günstigeren Preis.

Wenn du nach dem Lesen dieses Artikels immer noch Probleme mit der Aktivierung deines Rabattcodes hast, wende dich bitte an den GoMore-Support und wir werden dir helfen, den Rabatt zu nutzen. Viel Spaß bei der Automiete!