Co-hosts auf GoMore

Es ist einfacher, ein Auto mit der Unterstützung einer zusätzlichen Person zu teilen. Co-hosts helfen bei der täglichen Verwaltung deiner Autos: Diese können Reinigungsfachkräfte sein, die deine Keyless-Autos lokalisieren und darauf zugreifen, oder ein(e) Freund:in oder Partner:in, welche(r) dir bei Buchungen und dem Beantworten von Nachrichten hilft. Du entscheidest selbst, welche Zugriffsrechte die Co-hosts haben. Du kannst ihnen zwei verschiedene Zugangsoptionen einräumen: begrenzt oder Standard. Wir beschreiben die verschiedenen Zugangsoptionen weiter unten in den FAQ.

Wie kann ich einen Co-host hinzufügen?

Du findest die Co-host-Funktion unter ‘Dein Auto' -> ‘Co-hosts’. Hier kannst du die E-Mail-Adresse hinzufügen, die zum aktiven GoMore-Konto des Co-hosts gehört. Derjenige/Diejenige muss ein GoMore-Konto haben, um Co-host sein zu können. Wenn der Co-host noch kein eigenes Konto hat, bitte ihn/sie, zuerst ein GoMore-Konto zu erstellen. Füge nur Co-hosts hinzu, die du kennst und denen du vertraust.

Was können Co-hosts tun?

Welche Aufgaben Co-hosts für dich übernehmen können, hängt vom Zugang ab, den du ihnen gewährst.

Begrenzter Zugang:

Damit können Co-hosts

• deine Keyless-Autos lokalisieren, ent- und verriegeln;
  • den Kalender einsehen und verwalten;
  • bezüglich Schadenersatz und Kostenerstattung Anträge einsehen/bearbeiten und einreichen;
  • Autofotos sehen und ändern.

Standard Zugang:

Damit können Co-hosts, zusätzlich zu dem oben Stehenden,

• Anfragen akzeptieren oder ablehnen (einschließlich Buchungen und Mietzeitraumverlängerungen);
  • sich mit Mieter:innen zu Beginn und am Ende des Mietvertrags/Mietzeitraums treffen;
  • Nachrichten ansehen und verschicken, und Bewertungen abgeben;
  • Zusatzausstattung, Parken und Zustellung, Sofortbuchung sowie Mietpreise deiner Autos verwalten.

Du kannst die Aktivitäten der Co-hosts unter "Aktivität" verfolgen, so dass du sehen kannst, wer z.B. Autofotos geändert oder den Kalender aktualisiert hat. Den Zugang für Co-hosts kannst du jederzeit ändern oder entfernen.

Wenn du Feedback oder Wünsche bezüglich der Co-host-Funktion hast, würden wir uns freuen, wenn du sie uns mitteilst unter support@gomore.at.